•

Anruflisten

Durch drücken des linken Pfeils auf der Navigationstaste wird die Übersicht der Anruflisten angezeigt. :

1. Gewählte Rufnummern
  2. Verpasste Anrufe
  3. Angenommene Anrufe
  4. Verpasste Anrufe einer Warteschlange
  5. Angenommene Anrufe einer Warteschlange

Ihr Telefon führt Listen über gewählte, verpasste und angenommene Anrufe sowie über verpasste und angenommene Anrufe aus den Warteschlangen. Die Anruflisten können Sie über die Weboberfläche (siehe Abschnitt Weboberfläche/Anruflisten) oder durch Drücken der Taste Redial am Endgerät aufrufen. Mit den Pfeiltasten können Sie die gewünschte Liste auswählen, durch Drücken der Taste OK bestätigen Sie Ihre Auswahl.

Sie können jede Rufnummer mit den Pfeiltasten auswählen. Zur Anwahl heben Sie den Hörer ab. Wenn Sie über die Freisprechfunktion telefonieren möchten, drücken Sie die Taste Speaker. Wenn Sie über ein Headset telefonieren, können Sie das Gespräch durch Drücken der Taste Headset beginnen.

Die Anzahl der verpassten Anrufe wird Ihnen in der obersten Zeile des Telefondisplays angezeigt (z.B. „verp. Anrufe: 1 WS: 3“ für einen verpassten Anruf auf Ihrer Durchwahl und drei verpasste Anrufe der Warteschlange).

Einträge in Anruflisten löschen

Die Einträge in den Anruflisten können Sie am Telefon löschen. Drücken Sie die Taste Redial und wählen Sie die gewünschte Liste mit den Pfeiltasten aus. Durch Drücken der Taste OK bestätigen Sie Ihre Auswahl. Zum Löschen der Einträge drücken Sie den Softkey Löschen.