Sennheiser DW-Serie an snom-Telefonen per USB

Die Headsets der DW-Serie mit USB-Anschluss können an snom-Telefonen (z. B. 715, 720, 760 mit Firmware-Version 8.7.5.9. oder höher) per USB betrieben werden. Neben den typischen EHS-Funktionen wird die Basisstation des Headsets auch per USB mit Strom versorgt. Für den einwandfreien Betrieb müssen aber folgende Einstellungen an der Headset-Basisstation vorgenommen werden:

Abschalten der Funktion Auto Audio

Mit aktiviertem Auto Audio wird umgehend das Audiosignal an das DW Headset übermittelt. Das Drücken der Ruf Annahmetaste führt dazu das die abgehende Wahl umgehend wieder beendet wird.

• Halten Sie die RESET-Taste für 5 Sekunden gedrückt, die LED an der Basis blinkt schnell blau für einige Sekunden: AUTO AUDIO aktiviert.
  • Wiederholen Sie a). LED an der Basis blinkt schnell rot für einige Sekunden: AUTO AUDIO deaktiviert.

Dafür müssen die DIP-Switches 1 und 2 auf DHSG und MSH geschaltet werden.