•

Gruppen in den Clients (Desktop/Android/iPhone) nicht anzeigen lassen

In der Weboberfläche angelegte Gruppen können so konfiguriert werden, dass die Clients sie nicht anzeigen. Standardmäßig werden alle Gruppen vom Typ user in den Clients angezeigt.

Soll eine Gruppe nicht angezeigt werden, muss die Gruppe unter Administration ⇒ Groups bearbeitet werden. Der jeweiligen Gruppe wird im Block Parameter der Parameter ucwared.hidegroup vom Typ gui mit dem Wert true oder 1 hinzugefügt.