•

Internet Explorer

Grundsätzlich wird der IE erst ab Version 10 unterstützt.

Kompatibilitätsmodus

Wenn im IE der Kompatibilitätsmodus aktiviert ist, funktionieren einige JavaScript-Komponenten nicht mehr. Das äußert sich dadurch, dass der Webclient gar nicht erst gerendert wird. Das Browserfenster bleibt dann weiß.

Der Kompatibilitätsmodus lässt sich deaktivieren entweder unter „Extras“ oder unter dem Zahnradsymbol und dort „Einstellungen der Kompatibilitätsansicht“. In dem sich öffnenden Dialog die erste Checkbox „Intranetsites in Kompatibilitätsansicht anzeigen“ deaktivieren.